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Mini quiches aux poivrons

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Ingrédients

1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons rouges Oignon rouge
125 g g Tomates cerise Tomate cerise
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
75 ml ml Vin rouge Vin rouge
60 g g Gouda Gouda
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Œufs Œuf
1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini quiches aux poivrons

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60 min.
(56)

Préparation

  1. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.
  2. Laver les tomates et les couper en deux puis faire revenir les poivrons et l'oignon dans une poêle avec de l’huile chaude pendant 3 minutes en remuant de temps à autre. Puis les déglacer au vin rouge et assaisonner avec 2 pincées de thym, du sel et du poivre.
  3. Cuire à feux doux pendant 5 minutes, ajouter les tomates au cours des 2 dernières minutes puis retirer les légumes de la poêle et les laisser refroidir.
  4. Battre la crème avec le jus de citron, le gouda râpé et les œufs, saler et poivrer, puis dérouler la pâte et couper chaque morceau en 2 tranches.
  5. Étendre chaque tranche sur un peu de farine et les placer dans les 12 moules graissés d'une plaque à muffins.
  6. Répartir le mélange aux œufs sur la pâte et ajouter un peu de préparation aux poivrons par-dessus.
  7. Cuire pendant 18 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °C jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées puis les laisser légèrement refroidir avant de servir.

À partager avec vos proches!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides7 g Glucides14 g Protéines5 g Calories150 Kilojoules628