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Quiche aux tomates et fromages italiens

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Ingrédients

Pour la pâte :

125 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
1 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin
250 g g Farine Farine
  Navarre
Beurre ramolli Beurre ramolli

Pour la garniture :

500 g g Tomates cerise Tomate cerise
(Mix)
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
100 g g Mozzarella Mozzarella
50 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 ml ml Lait Lait
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche aux tomates et fromages italiens

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60 min.
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Préparation

  1. Pétrir les ingrédients de la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. Avec un peu de farine, étaler la pâte au rouleau pour former un carré plus grand que le plat. Prendre un moule carré à charnières (23 x 23 cm), le beurrer et former un bord autour de la pâte. Mettre au frais.
  3. Nettoyer les tomates, les laver et les égoutter.
  4. Râper le parmesan et la mozzarella, puis les mélanger.
  5. Égoutter les tomates séchées et les mixer avec de la crème épaisse.
  6. Fouetter avec les œufs et le lait. Saler et poivrer.
  7. Répartir la moitié du mélange de fromage sur la pâte. Étaler la crème de tomate par-dessus et disposer les tomates cerises. Saupoudrer avec le reste de fromage. Faire cuire pendant environ 35minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C. Servir chaud ou tiède.

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Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides28 g Protéines16 g Calories390 Kilojoules1630