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Salade toute verte

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Ingrédients

100 g g Asperge verte Asperge verte
200 g g Petits pois Petits pois
1 Avocats Avocat
150 g g Haricots verts Haricot vert
4 Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade toute verte

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15 min.
(41)

Préparation

  1. Couper le pied des asperges et équeuter les haricots verts. Cuire les légumes à la vapeur pendant 20 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  3. Dans un grand bol, mélanger les petits pois, les haricots verts, les asperges et l’avocat coupé en morceaux. Assaisonner de sel, poivre, huile d’olive et vinaigre.
  4. Répartir la salade dans les assiettes en ajoutant un œuf mollet sur le dessus.

Régalez-vous !