Les idées recettes qu'il vous faut !
Shuku Shuku (gâteaux à la noix de coco)

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Farine Farine
  Navarre
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
3 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Sel fin Sel fin

Shuku Shuku (gâteaux à la noix de coco)

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(76)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la noix de coco, le sucre, 1 pincée de sel, la farine, 1 pincée de levure et les graines de la gousse de vanille.
  2. Ajouter les jaunes d’œuf et 2 c-à-s d’eau froide. Mélanger pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante.
  3. Verser un peu de farine dans une assiette à soupe. Former 20 petites boules de la taille d’une tomate cerise.
  4. Les rouler délicatement dans la farine et enlever l’excès de farine en tapotant légèrement.
  5. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que les gâteaux prennent une couleur dorée.
  6. Laisser refroidir, et servir avec du thé.

À vous de jouer!

Informations nutritionnelles

Lipides2 g Glucides6 g Protéines1 g Calories50 Kilojoules211