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Tarte à l’ancienne aux cœurs d’artichauts

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
8 Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut
3 Œufs Œuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
150 g g Ricotta Ricotta
250 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte à l’ancienne aux cœurs d’artichauts

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50 min.
(58)

Préparation

  1. Égoutter les cœurs d’artichaut, peler et émincer l’oignon.
  2. Faire revenir l’oignon 3 minutes dans 1 c-à-s d’huile d’olive à la poêle. Ajouter les cœurs d’artichauts, saler, poivrer et faire sauter le tout 5 minutes.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Battre dans un bol les œufs avec la crème fraîche et la ricotta, puis assaisonner.
  5. Étaler la pâte dans un plat à tarte, y verser les légumes tiédis puis la préparation aux œufs et façonner les bords de la tarte. Enfourner pour 35 minutes.

Et maintenant, bon appétit !