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Tarte à l’ancienne aux cœurs d’artichauts

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50 min.
(20)
Durée
Difficulté
20 Coups de cœur
Tarte à l’ancienne aux cœurs d’artichauts
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Préparation de la recette

Temps de préparation: 50 min.
  1. Égoutter les cœurs d’artichaut, peler et émincer l’oignon.
  2. Faire revenir l’oignon 3 minutes dans 1 c-à-s d’huile d’olive à la poêle. Ajouter les cœurs d’artichauts, saler, poivrer et faire sauter le tout 5 minutes. 
  3. Préchauffer le four à 180°C. 
  4. Battre dans un bol les œufs avec la crème fraîche et la ricotta, puis assaisonner. 
  5. Étaler la pâte dans un plat à tarte, y verser les légumes tiédis puis la préparation aux œufs et façonner les bords de la tarte. Enfourner pour 35 minutes. 

Et maintenant, bon appétit !