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Tourte de poulet aux poireaux et champignons

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Ingrédients

250 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
250 g g Champignons Champignon
1 Poireaux Poireau
1 Oignons jaunes Oignon jaune
30 g g Farine Farine
  Navarre
20 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 Œufs Œuf
2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tourte de poulet aux poireaux et champignons

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45 min.
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Préparation

  1. Colorer à la poêle les blancs de poulet coupés en cubes dans 2 c-à-s d’huile. Couvrir et baisser le feu, poursuivre la cuisson 5 minutes.
  2. Faire chauffer 3 c-à-s d’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon ciselé 3 minutes. Ajouter le poireau émincé et assaisonner. Ajouter les champignons nettoyés et en quartiers et poursuivre 10 minutes en mélangeant fréquemment.
  3. Ajouter le poulet, saupoudrer de farine et mélanger. Verser le bouillon et faire épaissir.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Beurrer et fariner un plat à tarte. Y étaler une première pâte feuilletée puis remplir de la farce cuite.
  6. Couvrir d’une seconde pâte et souder les bords. Dorer à l’œuf puis enfourner pour 30 minutes.

Et maintenant, bon appétit !