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Aiguillettes de bœuf sur lit de tomates

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Ingrédients

400 g g Steaks de bœuf Steak de bœuf
2 Tomates à farcir Tomate à farcir
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
4 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Aiguillettes de bœuf sur lit de tomates

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30 min.
(7)

Préparation

  1. Laver les tomates à farcir, les couper en tranches fines puis les disposer sur un plateau. Peler l’oignon, l’émincer finement puis en parsemer les tomates.
  2. Mélanger l’huile d’olive, le miel, les feuilles de thym, le sel et le poivre. Réserver 3c-à-s de cette préparation puis ajouter au reste le vinaigre et la moutarde. Arroser les tomates de cette sauce.
  3. Faire griller les steaks environ 3 minutes de chaque côté tout en les arrosant avec la marinade réservée. Les envelopper dans une feuille d’aluminium et les laisser reposer 5 à 10 minutes. (Voir notre astuce Réussir la cuisson des viandes rouges !)
  4. Couper les steaks en tranches fines puis les dresser sur les tomates. Arroser avec le jus de cuisson recueilli dans la feuille d’aluminium.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides40 g Glucides8 g Protéines19 g Calories497 Kilojoules2079