
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesAiguillettes de poulet cajun
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer finement l’oignon.
- Verser le filet d’huile d’olive dans une poêle puis ajouter l’oignon et le poulet. Saisir le tout 5 minutes puis ajouter 2 c-à-s d’épices cajun.
- Diluer le fond de volaille dans 15 cl d’eau puis verser le tout sur le poulet.
- Couvrir puis laisser mijoter 15 minutes.
- Saler, poivrer, servir bien chaud avec du riz, des pommes de terre, des pâtes ou des légumes !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter 5 cl de crème liquide pour un résultat plus onctueux !