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Aiguillettes de poulet cajun

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Ingrédients

400 g g Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet
Épices pour colombo Épices pour colombo
(Cajun)
2 c. à s. c. à s. Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 Oignons blancs Oignon blanc
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Aiguillettes de poulet cajun

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40 min.
(152)

Préparation

  1. Émincer finement l’oignon.
  2. Verser le filet d’huile d’olive dans une poêle puis ajouter l’oignon et le poulet. Saisir le tout 5 minutes puis ajouter 2 c-à-s d’épices cajun.
  3. Diluer le fond de volaille dans 15 cl d’eau puis verser le tout sur le poulet.
  4. Couvrir puis laisser mijoter 15 minutes.
  5. Saler, poivrer, servir bien chaud avec du riz, des pommes de terre, des pâtes ou des légumes !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter 5 cl de crème liquide pour un résultat plus onctueux !