Les idées recettes qu'il vous faut !
Smashed potatoes au paprika

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Pommes de terre Pomme de terre
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
Huile d'olive Huile d'olive

Smashed potatoes au paprika

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(94)

Préparation

  1. Laver soigneusement les pommes terre tout en gardant la peau.
  2. Faire chauffer de l’eau dans une casserole puis cuire les pommes de terre 25 minutes.
  3. Disposer du papier cuisson sur une plaque puis placer les pommes de terre dessus. Écraser les pommes de terre à l’aide du dessous d’un verre.
  4. Mélanger 10 cl d’huile d’olive dans un bol avec 2 c-à-c de paprika et 1 c-à-c de sel.
  5. Verser l’huile sur les pommes de terre puis enfourner le tout 20 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez remplacer le paprika par des herbes déshydratées ou d’autres épices : curry, estragon, curcuma, basilic…