
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
2 | Bananes Banane | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
80 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
35 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Sucre
Sucre![]() | |||
![]() | |||
Piment moulu Piment moulu | |||
4 brins brin | Coriandre Coriandre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de porc, banane, coriandre et cacahuètes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Réunir dans le bol d’un mixeur l’ail pelé et haché, les cacahuètes, le gingembre pelé et râpé, 1 c-à-s de sucre, 2 c-à-s de soja, une pincée de piment et le lait de coco. Mixer finement puis faire réduire à feu doux 10 minutes.
- Couper la viande en cube, peler et couper les bananes en rondelles. Réaliser les brochettes en alternant porc et banane sur les pics en bois puis les enrober de sauce.
- Huiler la grille chaude du barbecue et y déposer les brochettes. Cuire 20 minutes en les retournant régulièrement. Servir avec le reste de sauce et quelques brins de coriandre hachée.
Régalez-vous !