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Brochettes de porc, banane, coriandre et cacahuètes

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Ingrédients

1 Filet mignon de porc Filet mignon de porc
2 Bananes Banane
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
80 g g Cacahuètes salées Cacahuètes salées
35 cl cl Lait de coco Lait de coco
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
Sucre Sucre
  Navarre
Piment moulu Piment moulu
4 brins brin Coriandre Coriandre

Brochettes de porc, banane, coriandre et cacahuètes

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45 min.
(5)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Réunir dans le bol d’un mixeur l’ail pelé et haché, les cacahuètes, le gingembre pelé et râpé, 1 c-à-s de sucre, 2 c-à-s de soja, une pincée de piment et le lait de coco. Mixer finement puis faire réduire à feu doux 10 minutes.
  3. Couper la viande en cube, peler et couper les bananes en rondelles. Réaliser les brochettes en alternant porc et banane sur les pics en bois puis les enrober de sauce.
  4. Huiler la grille chaude du barbecue et y déposer les brochettes. Cuire 20 minutes en les retournant régulièrement. Servir avec le reste de sauce et quelques brins de coriandre hachée.

Régalez-vous !