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Ingrédients
400 g g | Steaks de porc Steak de porc | ||
180 g g | Oignons blancs Oignon blanc | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
45 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
20 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
10 ml ml | Jus de citron
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150 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
Coriandre Coriandre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
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Fleur de sel Fleur de sel |
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+ Create new shopping listSauté de porc sauce cacahuète
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer finement les oignons et la gousse d’ail.
- Dans une poêle bien chaude, les faire revenir dans 2 c-à-s d'huile d'olive. Laisser mijoter 5 minutes en remuant régulièrement et réserver.
- Détailler le porc en fines lamelles et les faire revenir dans la poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive pendant 6 minutes.
- Ajouter du sel, du poivre, le jus de citron, le beurre de cacahuète ainsi que la pulpe de tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
- Servir bien chaud avec des cacahuètes concassées et des feuilles de coriandre lavées et ciselées.
Régalez-vous !