Les idées recettes qu'il vous faut !
Sauté de porc sauce cacahuète

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Steaks de porc Steak de porc
180 g g Oignons blancs Oignon blanc
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
45 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
20 g g Cacahuètes salées Cacahuètes salées
10 ml ml Jus de citron Jus de citron
  Solevita
150 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Sauté de porc sauce cacahuète

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(35)

Préparation

  1. Peler et émincer finement les oignons et la gousse d’ail.
  2. Dans une poêle bien chaude, les faire revenir dans 2 c-à-s d'huile d'olive. Laisser mijoter 5 minutes en remuant régulièrement et réserver.
  3. Détailler le porc en fines lamelles et les faire revenir dans la poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive pendant 6 minutes.
  4. Ajouter du sel, du poivre, le jus de citron, le beurre de cacahuète ainsi que la pulpe de tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
  5. Servir bien chaud avec des cacahuètes concassées et des feuilles de coriandre lavées et ciselées.

Régalez-vous !