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Sauté de porc sauce cacahuète

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Ingrédients

400 g g Steaks de porc Steak de porc
180 g g Oignons blancs Oignon blanc
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
45 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
20 g g Cacahuètes Cacahuètes
10 ml ml Jus de citron Jus de citron
  Solevita
150 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Sauté de porc sauce cacahuète

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25 min.
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Préparation

  1. Peler et émincer finement les oignons et la gousse d’ail.
  2. Dans une poêle bien chaude, les faire revenir dans 2 c-à-s d'huile d'olive. Laisser mijoter 5 minutes en remuant régulièrement et réserver.
  3. Détailler le porc en fines lamelles et les faire revenir dans la poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive pendant 6 minutes.
  4. Ajouter du sel, du poivre, le jus de citron, le beurre de cacahuète ainsi que la pulpe de tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
  5. Servir bien chaud avec des cacahuètes concassées et des feuilles de coriandre lavées et ciselées.

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