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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChorba à l’agneau
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Préparation
- Couper grossièrement l'agneau. Eplucher et laver les légumes, puis les couper en brunoise.
- Peler et hacher finement l’ail et les oignons.
- Hacher le piment en prenant soin de retirer les graines.
- Dans une cocotte, verser un filet d’huile d’olive et chauffer à feu moyen. Ajouter l’ail et les oignons.
- Ajouter le reste des légumes et l’agneau. Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que la viande soit bien caramélisée et les légumes saisis.
- Verser le concentré de tomates ainsi que 1,5 litre d’eau et porter le tout à ébullition.
- Ciseler quelques branches de persil et de coriandre. Ajouter les herbes au mélange en prenant soin d’en garder de côté pour le dressage final.
- Laisser mijoter 10 minutes à couvert et à petite ébullition pour parfaire le plat.
- Quand les légumes sont tout juste croquants, ajouter les pois chiches égouttés, les vermicelles et les épices. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
- Déposer quelques herbes fraîches sur le dessus et servir bien chaud.
Régalez-vous !