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Chorba à l’agneau

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Ingrédients

250 g g Filets d'agneau Filet d'agneau
200 g g Pois chiches Pois chiches
100 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino

(Vermicelles)
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Carottes Carotte
2 Céleri Céleri
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Piment vert Piment vert
1 pots pot Concentré de tomates Concentré de tomates
1 c. à c. c. à c. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 c. à c. c. à c. Paprika Paprika
  Kania
2 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 Bouquets garni Bouquet garni
Coriandre Coriandre
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Chorba à l’agneau

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50 min.
(48)

Préparation

  1. Couper grossièrement l'agneau. Eplucher et laver les légumes, puis les couper en brunoise.
  1. Peler et hacher finement l’ail et les oignons.
  2. Hacher le piment en prenant soin de retirer les graines.
  3. Dans une cocotte, verser un filet d’huile d’olive et chauffer à feu moyen. Ajouter l’ail et les oignons.
  4. Ajouter le reste des légumes et l’agneau. Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que la viande soit bien caramélisée et les légumes saisis.
  5. Verser le concentré de tomates ainsi que 1,5 litre d’eau et porter le tout à ébullition.
  6. Ciseler quelques branches de persil et de coriandre. Ajouter les herbes au mélange en prenant soin d’en garder de côté pour le dressage final.
  7. Laisser mijoter 10 minutes à couvert et à petite ébullition pour parfaire le plat.
  8. Quand les légumes sont tout juste croquants, ajouter les pois chiches égouttés, les vermicelles et les épices. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
  9. Déposer quelques herbes fraîches sur le dessus et servir bien chaud.

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