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Ingrédients
250 g g | Filets d'agneau Filet d'agneau | ||
200 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
100 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() (Vermicelles) | ||
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2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Carottes Carotte | ||
2 | Céleri Céleri | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Piment vert Piment vert | ||
1 pots pot | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 c. à c. c. à c. | Curcuma moulu
Curcuma moulu![]() | ||
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1 c. à c. c. à c. | Paprika
Paprika![]() | ||
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2 c. à c. c. à c. | Cumin
Cumin![]() | ||
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1 c. à c. c. à c. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
Coriandre Coriandre | |||
Persil Persil | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesChorba à l’agneau
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Préparation
- Couper grossièrement l'agneau. Eplucher et laver les légumes, puis les couper en brunoise.
- Peler et hacher finement l’ail et les oignons.
- Hacher le piment en prenant soin de retirer les graines.
- Dans une cocotte, verser un filet d’huile d’olive et chauffer à feu moyen. Ajouter l’ail et les oignons.
- Ajouter le reste des légumes et l’agneau. Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que la viande soit bien caramélisée et les légumes saisis.
- Verser le concentré de tomates ainsi que 1,5 litre d’eau et porter le tout à ébullition.
- Ciseler quelques branches de persil et de coriandre. Ajouter les herbes au mélange en prenant soin d’en garder de côté pour le dressage final.
- Laisser mijoter 10 minutes à couvert et à petite ébullition pour parfaire le plat.
- Quand les légumes sont tout juste croquants, ajouter les pois chiches égouttés, les vermicelles et les épices. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
- Déposer quelques herbes fraîches sur le dessus et servir bien chaud.
Régalez-vous !