Les idées recettes qu'il vous faut !
Côtes de porc sucré-salé à l’orientale

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Côtes de porc échine Côte de porc échine
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
3 branches branche Menthe Menthe
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
1 Citrons verts Citron vert
1 Mangues Mangue
1 - 2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Côtes de porc sucré-salé à l’orientale

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(23)

Préparation

  1. Peler la mangue, ôter le noyau et couper la chair en petits dés.
  2. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
  3. Ciseler les feuilles de menthe.
  4. Mélanger le tout avec le miel, le zeste et le jus de citron et saler.
  5. Badigeonner les côtes de porc d’huile des deux côtés. Saler et poivrer.
  6. Disposer sur la grille et laisser griller pendant environ 5 minutes de chaque côté.
  7. Il ne reste plus qu'à servir avec la sauce.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides35 g Glucides12 g Protéines33 g Calories529 Kilojoules2211