
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
3 branches branche | Menthe Menthe | ||
1 c-à-s c-à-s | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Mangues Mangue | ||
1 -2 c-à-s c-à-s | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Côtes de porc sucré-salé à l’orientale
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:25
min.
(8)
Préparation
- Peler la mangue, ôter le noyau et couper la chair en petits dés.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
- Ciseler les feuilles de menthe.
- Mélanger le tout avec le miel, le zeste et le jus de citron et saler.
- Badigeonner les côtes de porc d’huile des deux côtés. Saler et poivrer.
- Disposer sur la grille et laisser griller pendant environ 5 minutes de chaque côté.
- Il ne reste plus qu'à servir avec la sauce.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides35gGlucides12gProtéines33gCalories529gKilojoules2211g