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Côtes de porc au thym et aux champignons

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Ingrédients

700 g g Côtes de porc échine Côte de porc échine
500 g g Champignons Champignon
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Côtes de porc au thym et aux champignons

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35 min.
(11)

Préparation

  1. Mélanger le beurre, les herbes de Provence et le sel.
  2. Mélanger le thym avec un peu de sel et de poivre.
  3. Rincer les côtes de porc, bien les éponger, les badigeonner avec 2c-à-s d’huile et les assaisonner avec le mélange d’épices.
  4. Nettoyer les champignons. Les badigeonner avec le reste d’huile, saler et poivrer et les passer au gril environ 5 minutes.
  5. Puis ajouter les côtes de porc et les cuire de chaque côté environ 5 minutes. Retourner régulièrement les champignons.
  6. Dans un bol, mélanger les champignons avec le beurre et les herbes de Provence.
  7. Servir avec les côtes de porc.

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Informations nutritionnelles

Lipides49 g Glucides3 g Protéines35 g Calories632 Kilojoules2650