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Ingrédients
700 g g | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
500 g g | Champignons Champignon | ||
1 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
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4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Thym séché
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50 g g | Beurre
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCôtes de porc au thym et aux champignons
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Mélanger le beurre, les herbes de Provence et le sel.
- Mélanger le thym avec un peu de sel et de poivre.
- Rincer les côtes de porc, bien les éponger, les badigeonner avec 2c-à-s d’huile et les assaisonner avec le mélange d’épices.
- Nettoyer les champignons. Les badigeonner avec le reste d’huile, saler et poivrer et les passer au gril environ 5 minutes.
- Puis ajouter les côtes de porc et les cuire de chaque côté environ 5 minutes. Retourner régulièrement les champignons.
- Dans un bol, mélanger les champignons avec le beurre et les herbes de Provence.
- Servir avec les côtes de porc.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides49
g
Glucides3
g
Protéines35
g
Calories632
Kilojoules2650