
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTajine de lapin au sésame
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, peler et couper les tomates en dés. Les faire revenir dans une casserole avec le miel et un filet d’huile d’olive. Réserver.
- Dans une cocotte, faire revenir les échalotes ciselées et l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le lapin, le paprika et assaisonner.
- Laver, peler et couper les carottes en dés puis les ajouter à la casserole.
- Recouvrir la préparation d’eau et laisser mijoter pendant 1 heure.
- Ajouter au lapin la préparation de tomates et le sésame. Bien remuer et laisser cuire à feu doux 15 minutes avant de servir.
Régalez-vous !Conseil : Pour peler les tomates, vous pouvez les tremper dans une casserole d’eau bouillante pour que la peau se retire plus facilement.