Les idées recettes qu'il vous faut !
Tajine de lapin au sésame

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Lapins entiers découpés Lapin entier découpé
4 Carottes Carotte
4 Tomates Tomate
2 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame
Paprika Paprika
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tajine de lapin au sésame

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(21)

Préparation

  1. Laver, peler et couper les tomates en dés. Les faire revenir dans une casserole avec le miel et un filet d’huile d’olive. Réserver.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les échalotes ciselées et l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le lapin, le paprika et assaisonner.
  3. Laver, peler et couper les carottes en dés puis les ajouter à la casserole.
  4. Recouvrir la préparation d’eau et laisser mijoter pendant 1 heure.
  5. Ajouter au lapin la préparation de tomates et le sésame. Bien remuer et laisser cuire à feu doux 15 minutes avant de servir.

Régalez-vous !Conseil : Pour peler les tomates, vous pouvez les tremper dans une casserole d’eau bouillante pour que la peau se retire plus facilement.