
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Lapins entiers découpés Lapin entier découpé | ||
4 | Carottes Carotte | ||
4 | Tomates Tomate | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Graines de sésame Graines de sésame | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTajine de lapin au sésame
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, peler et couper les tomates en dés. Les faire revenir dans une casserole avec le miel et un filet d’huile d’olive. Réserver.
- Dans une cocotte, faire revenir les échalotes ciselées et l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le lapin, le paprika et assaisonner.
- Laver, peler et couper les carottes en dés puis les ajouter à la casserole.
- Recouvrir la préparation d’eau et laisser mijoter pendant 1 heure.
- Ajouter au lapin la préparation de tomates et le sésame. Bien remuer et laisser cuire à feu doux 15 minutes avant de servir.
Régalez-vous !Conseil : Pour peler les tomates, vous pouvez les tremper dans une casserole d’eau bouillante pour que la peau se retire plus facilement.