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Ingrédients
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
8 | Prunes rouges Prune rouge | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
100 g g | Chorizo Chorizo | ||
4 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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+ Create new shopping listBrochettes de poulet et prunes
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Préparation
- Couper les filets de poulet en gros cubes.
- Laver et couper les prunes en deux, de façon à retirer le noyau. Couper l’oignon rouge en 8. Détailler le chorizo en rondelles épaisses.
- Alterner les différents ingrédients sur des pics à brochettes.
- Dans un bol, verser le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le miel. À l’aide d’un pinceau enduire les brochettes de cette préparation.
- Cuire 15 minutes sur un grill chaud en tournant régulièrement.
Régalez-vous !Conseil : Pour changer, remplacer le poulet par du canard qui se marie aussi très bien avec la prune !