
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
8 | Prunes rouges Prune rouge | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
100 g g | Chorizo Chorizo | ||
4 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
6 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 c-à-s c-à-s |
Miel liquide
Miel liquide
![]() | ||
![]() |
Brochettes de poulet et prunes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:15 min.
(17)
Préparation
- Couper les filets de poulet en gros cubes.
- Laver et couper les prunes en deux, de façon à retirer le noyau. Couper l’oignon rouge en 8. Détailler le chorizo en rondelles épaisses.
- Alterner les différents ingrédients sur des pics à brochettes.
- Dans un bol, verser le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le miel. À l’aide d’un pinceau enduire les brochettes de cette préparation.
- Cuire 15 minutes sur un grill chaud en tournant régulièrement.
Régalez-vous !Conseil : Pour changer, remplacer le poulet par du canard qui se marie aussi très bien avec la prune !