Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de poulet et prunes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
8 Prunes rouges Prune rouge
1 Oignons rouges Oignon rouge
100 g g Chorizo Chorizo
4 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Brochettes de poulet et prunes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(18)

Préparation

  1. Couper les filets de poulet en gros cubes.
  2. Laver et couper les prunes en deux, de façon à retirer le noyau. Couper l’oignon rouge en 8. Détailler le chorizo en rondelles épaisses.
  3. Alterner les différents ingrédients sur des pics à brochettes.
  4. Dans un bol, verser le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le miel. À l’aide d’un pinceau enduire les brochettes de cette préparation.
  5. Cuire 15 minutes sur un grill chaud en tournant régulièrement.

Régalez-vous !Conseil : Pour changer, remplacer le poulet par du canard qui se marie aussi très bien avec la prune !