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Camembert en croûte et au porto

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 Camemberts Camembert
8 Échalotes Échalote
4 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
10 cl cl Porto rouge Porto rouge
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Camembert en croûte et au porto

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50 min.
(9)

Préparation

  1. Peler et émincer les échalotes.
  2. Les faire suer dans l’huile. Ajouter le sucre et le porto et cuire 20 minutes à feu doux.
  3. Ouvrir dans la largeur les camemberts et déposer les échalotes confites.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Refermer les camemberts et les déposer au centre des pâtes feuilletées. Refermer en soudant bien les bords.
  6. Placer les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, côté soudure vers le bas.
  7. Dorer au jaune et percer une “cheminée” (= un petit trou) sur le haut.
  8. Enfourner pour 25 minutes.

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