
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
2 | Camemberts Camembert | ||
8 | Échalotes Échalote | ||
4 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Porto rouge Porto rouge | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCamembert en croûte et au porto
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les échalotes.
- Les faire suer dans l’huile. Ajouter le sucre et le porto et cuire 20 minutes à feu doux.
- Ouvrir dans la largeur les camemberts et déposer les échalotes confites.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Refermer les camemberts et les déposer au centre des pâtes feuilletées. Refermer en soudant bien les bords.
- Placer les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, côté soudure vers le bas.
- Dorer au jaune et percer une “cheminée” (= un petit trou) sur le haut.
- Enfourner pour 25 minutes.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.