Les idées recettes qu'il vous faut !
Carbonada criolla (ragoût de bœuf argentin)

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

950 g g Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
500 g g Tomates Tomate
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
150 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
500 g g Pommes de terre Pomme de terre
500 g g Patates douces Patate douce
1 Courgettes Courgette
1 Bananes Banane
1 Pêches jaunes Pêche jaune
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Carbonada criolla (ragoût de bœuf argentin)

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:00 h
(17)

Préparation

  1. Laver la viande de bœuf, la sécher puis la saisir à feu vif dans un peu d'huile chaude. Saler et ajouter du poivre.
  2. Pendant ce temps-là, nettoyer les poivrons, les épépiner et les couper en dès.
  3. Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, les passer ensuite sous l’eau froide pour les peler facilement, puis les couper en dés.
  4. Peler les oignons et l’ail et les couper en dés.
  5. Retirer la viande de la casserole et faire revenir le poivron, les oignons et l'ail dans de la matière grasse en les retournant de temps en temps. Ajouter la viande et les tomates.
  6. Ajouter le thym et le bouillon, puis couvrir et laisser mijoter pendant 1heure.
  7. Pendant ce temps-là, peler les pommes de terre et les patates douces et nettoyer la courgette. Les couper en gros cubes.
  8. Ajouter les pommes de terre à la viande (et davantage de bouillon, si nécessaire) et laisser cuire pendant 10minutes. Ajouter ensuite les patates douces et la courgette et laisser cuire pendant 15minutes supplémentaires.
  9. Peler la banane, laver la pêche et la dénoyauter. Les couper en gros cubes. Les ajouter à la viande et laisser cuire pendant env. 5minutes.
  10. Assaisonner avec du sel et du poivre avant de servir.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides44 g Protéines43 g Calories575 Kilojoules2405

Mots clés

Plats