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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesCarbonada criolla (ragoût de bœuf argentin)
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Préparation
- Laver la viande de bœuf, la sécher puis la saisir à feu vif dans un peu d'huile chaude. Saler et ajouter du poivre.
- Pendant ce temps-là, nettoyer les poivrons, les épépiner et les couper en dès.
- Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, les passer ensuite sous l’eau froide pour les peler facilement, puis les couper en dés.
- Peler les oignons et l’ail et les couper en dés.
- Retirer la viande de la casserole et faire revenir le poivron, les oignons et l'ail dans de la matière grasse en les retournant de temps en temps. Ajouter la viande et les tomates.
- Ajouter le thym et le bouillon, puis couvrir et laisser mijoter pendant 1heure.
- Pendant ce temps-là, peler les pommes de terre et les patates douces et nettoyer la courgette. Les couper en gros cubes.
- Ajouter les pommes de terre à la viande (et davantage de bouillon, si nécessaire) et laisser cuire pendant 10minutes. Ajouter ensuite les patates douces et la courgette et laisser cuire pendant 15minutes supplémentaires.
- Peler la banane, laver la pêche et la dénoyauter. Les couper en gros cubes. Les ajouter à la viande et laisser cuire pendant env. 5minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides21
g
Glucides44
g
Protéines43
g
Calories575
Kilojoules2405