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Ingrédients
4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
150 g g | Jambon cru Jambon cru | ||
120 g g | Crottins de chèvre
Crottin de chèvre (picodon) | ||
150 g g | Emmental râpé
Emmental râpé (ou chèvre râpé) | ||
200 g g | Chapelure Chapelure | ||
20 g g | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
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2 | Œufs Œuf | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
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+ Create new shopping listCroque pané Jambon de Bayonne et chèvre
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper les tranches de pain de mie en rond à l’aide de l’emporte-pièce.
- Etaler le miel sur les tranches de pain de mie.
- Garnir chaque croque avec deux tranches de jambon de Bayonne et une tranche de picodon au centre.
- Mélanger 2 œufs avec le chèvre râpé dans un bol et verser la chapelure dans une assiette.
- Tremper les croques dans la préparation à l’œuf puis dans la chapelure.
- Dans une poêle avec un peu d’huile, faire dorer les croques panés des deux côtés.
- Servir chauds avec quelques feuilles de salade.
Régalez-vous !