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Croque pané Jambon de Bayonne et chèvre

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Ingrédients

4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
150 g g Jambon cru Jambon cru
120 g g Crottins de chèvre Crottin de chèvre
(picodon)
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
(ou chèvre râpé)
200 g g Chapelure Chapelure
20 g g Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 Œufs Œuf
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Croque pané Jambon de Bayonne et chèvre

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20 min.
(203)

Préparation

  1. Couper les tranches de pain de mie en rond à l’aide de l’emporte-pièce.
  2. Etaler le miel sur les tranches de pain de mie.
  3. Garnir chaque croque avec deux tranches de jambon de Bayonne et une tranche de picodon au centre.
  4. Mélanger 2 œufs avec le chèvre râpé dans un bol et verser la chapelure dans une assiette.
  5. Tremper les croques dans la préparation à l’œuf puis dans la chapelure.
  6. Dans une poêle avec un peu d’huile, faire dorer les croques panés des deux côtés.
  7. Servir chauds avec quelques feuilles de salade.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Emporte-pièce rond

Mots clés

Plats