
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroquettes de poivron vert, courgette et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer les légumes puis épépiner le poivron et le couper en gros dés. Couper également la courgette en morceaux. Peler et hacher l’échalote et l’oignon.
- Mixer tous les légumes puis verser la préparation dans un grand bol.
- Y ajouter les flocons d’avoine, l’œuf, une pincée de chaque épice, du sel et du poivre. Incorporer la mozzarella égouttée et coupée en dés.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Former des galettes et les enrober de chapelure.
- Placer les galettes sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner 15 à 20 minutes.
Et maintenant, bon appétit !