
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
100 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
1 | Œufs Œuf | ||
Paprika
Paprika
![]() | |||
![]() | |||
Cumin
Cumin
![]() | |||
![]() | |||
70 g g | Chapelure Chapelure | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir
![]() | |||
![]() |
Croquettes de poivron vert, courgette et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:50 min.
(5)
Préparation
- Rincer les légumes puis épépiner le poivron et le couper en gros dés. Couper également la courgette en morceaux. Peler et hacher l’échalote et l’oignon.
- Mixer tous les légumes puis verser la préparation dans un grand bol.
- Y ajouter les flocons d’avoine, l’œuf, une pincée de chaque épice, du sel et du poivre. Incorporer la mozzarella égouttée et coupée en dés.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Former des galettes et les enrober de chapelure.
- Placer les galettes sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner 15 à 20 minutes.
Et maintenant, bon appétit !