Les idées recettes qu'il vous faut !
Croquettes de poivron vert, courgette et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Poivrons verts Poivron vert
1 Courgettes Courgette
100 g g Mozzarella Mozzarella
1 Échalotes Échalote
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
1 Œufs Œuf
Paprika Paprika
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
70 g g Chapelure Chapelure
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croquettes de poivron vert, courgette et mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(15)

Préparation

  1. Rincer les légumes puis épépiner le poivron et le couper en gros dés. Couper également la courgette en morceaux. Peler et hacher l’échalote et l’oignon.
  2. Mixer tous les légumes puis verser la préparation dans un grand bol.
  3. Y ajouter les flocons d’avoine, l’œuf, une pincée de chaque épice, du sel et du poivre. Incorporer la mozzarella égouttée et coupée en dés.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Former des galettes et les enrober de chapelure.
  6. Placer les galettes sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner 15 à 20 minutes.

Et maintenant, bon appétit !