Les idées recettes qu'il vous faut !
Spaghettis de radis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Radis noir Radis noir
8 c. à s. c. à s. Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
4 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
2 c. à s. c. à s. Citrons Citron
12 feuilles feuille Coriandre Coriandre
50 g g Cacahuètes salées Cacahuètes salées
Huile d'olive Huile d'olive

Spaghettis de radis

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(1)

Préparation

  1. Éplucher le radis et le rincer. À la mandoline (munie d’une grille) ou bien à l’économe, réaliser des spaghettis.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuète, le vinaigre de cidre, le soja, le jus de citron. Incorporer progressivement l’huile.
  3. Concasser les cacahuètes au couteau et hacher la coriandre.
  4. Mélanger les spaghettis de radis à la sauce et saupoudrer de cacahuètes et coriandre.

Et maintenant, bon appétit !