
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Radis noir Radis noir | |
8 c. à s. c. à s. | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | |
4 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | |
2 c. à s. c. à s. | Citrons Citron | |
12 feuilles feuille | Coriandre Coriandre | |
50 g g | Cacahuètes Cacahuètes | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghettis de radis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher le radis et le rincer. À la mandoline (munie d’une grille) ou bien à l’économe, réaliser des spaghettis.
- Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuète, le vinaigre de cidre, le soja, le jus de citron. Incorporer progressivement l’huile.
- Concasser les cacahuètes au couteau et hacher la coriandre.
- Mélanger les spaghettis de radis à la sauce et saupoudrer de cacahuètes et coriandre.
Et maintenant, bon appétit !