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Ingrédients
200 g g | Lentilles vertes Lentille verte | ||
200 g g | Sarrasin décortiqué Sarrasin décortiqué | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
8 brins brin | Persil Persil | ||
40 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listTerrine de campagne vegan aux lentilles et noisettes
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Préparation
- Cuire le sarrasin et les lentilles séparément dans deux casseroles d’eau bouillante selon les indications des emballages.
- Faire revenir l’ail et l’oignon pelés et hachés dans 1 c-à-s d’huile dans une poêle. Après 3 à 4 minutes, réserver.
- Dans un grand bol, verser les lentilles et le sarrasin cuits, l’oignon et l’ail revenus et la sauce soja. Saler, poivrer et réduire en purée grossière à l’aide d’un mixeur plongeant.
- Ajouter 8 brins de persil hachés et les noisettes concassées. Bien mélanger et répartir dans des bocaux hermétiques. Placer au frais au moins 2h avant dégustation. Servir avec quelques cornichons sur une tranche de pain de campagne par exemple.
Et maintenant, bon appétit !