Les idées recettes qu'il vous faut !
Fajitas au fromage blanc, avocats et pois chiches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
300 g g Pois chiches Pois chiches
2 Avocats Avocat
1 Oignons rouges Oignon rouge
150 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
2 Citrons verts Citron vert
1 Concombres Concombre
6 branches branche Menthe Menthe
6 brins brin Coriandre Coriandre
Cumin Cumin
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fajitas au fromage blanc, avocats et pois chiches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(56)

Préparation

  1. Égoutter les pois chiches et les mélanger avec 1 c-à-s d’huile, du sel, du poivre, du cumin et du paprika.
  2. Répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 5 minutes sous le grill du four.
  3. Récupérer la chair des avocats et la couper en cubes. Arroser du jus d’un citron vert.
  4. Peler et émincer finement l’oignon rouge.
  5. Peler et couper en dés le demi-concombre.
  6. Mélanger le fromage blanc avec 6 brins de menthe et 6 brins de coriandre hachés puis assaisonner.
  7. Réchauffer les tortillas et les tartiner de fromage blanc aux herbes. Répartir l’avocat, l’oignon, le concombre et les pois chiches. Arroser d’un trait de jus de citron puis plier et déguster.

Régalez-vous !