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Ingrédients
500 g g | Patates douces Patate douce | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
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1 | Yaourt nature à la grecque
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1 | Échalotes Échalote | ||
1 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
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1 c. à s. c. à s. | Curry
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrites potatoes maison, sauce blanche à l’échalote
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Laver, éplucher et tailler en grosse frites les patates douces.
- Dans un petit bol, mélanger 3 c-à-s d’huile d’olive, le paprika et le curry. Verser la préparation sur les patates douces. Assaisonner.
- Enfourner pendant 25 minutes.
- Dans un second petit bol, mélanger le yaourt à la grecque avec l’échalote finement ciselée et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
- Déguster les potatoes en les trempant dans la sauce blanche à l’échalote.
Régalez-vous !