Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaufres salées aux pommes de terre, Comté et chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
25 cl cl Lait Lait
  Envia
2 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Comté Comté
100 g g Chorizo Chorizo
10 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaufres salées aux pommes de terre, Comté et chorizo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(58)

Préparation

  1. Rincer puis peler les pommes de terre avant de les râper.
  2. Peler et couper en petits dés le chorizo.
  3. Dans un grand bol, battre le lait avec les œufs, la farine, la levure, une pincée de sel et de poivre.
  4. Incorporer le chorizo, le Comté râpé et les pommes de terre.
  5. Faire chauffer un gaufrier.
  6. Graisser légèrement les plaques avec le beurre puis cuire les gaufres.

Régalez-vous !

Mots clés

Plats