
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
25 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Comté Comté | ||
100 g g | Chorizo Chorizo | ||
10 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGaufres salées aux pommes de terre, Comté et chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer puis peler les pommes de terre avant de les râper.
- Peler et couper en petits dés le chorizo.
- Dans un grand bol, battre le lait avec les œufs, la farine, la levure, une pincée de sel et de poivre.
- Incorporer le chorizo, le Comté râpé et les pommes de terre.
- Faire chauffer un gaufrier.
- Graisser légèrement les plaques avec le beurre puis cuire les gaufres.
Régalez-vous !