
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
3 | Œufs Œuf | ||
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
75 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
6 tranches tranche | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGaufres salées pommes de terre, raclette et poitrine fumée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire revenir les lardons à sec dans une poêle.
- Eplucher les pommes de terre et les cuire dans une eau bouillante. Le couteau doit pouvoir facilement rentrer afin de les écraser pour obtenir une purée.
- Mélanger la purée avec la crème, les œufs, la maïzena et le beurre fondu.
- Ajouter le fromage à raclette coupé en dés et les lardons hachés.
- Beurrer un appareil à gaufres et y cuire la pâte par petites quantités.
Régalez-vous !