Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaufres salées pommes de terre, raclette et poitrine fumée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Pommes de terre Pomme de terre
3 Œufs Œuf
40 g g Beurre Beurre
  Envia
75 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
6 tranches tranche Fromage à raclette Fromage à raclette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaufres salées pommes de terre, raclette et poitrine fumée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(53)

Préparation

  1. Faire revenir les lardons à sec dans une poêle.
  2. Eplucher les pommes de terre et les cuire dans une eau bouillante. Le couteau doit pouvoir facilement rentrer afin de les écraser pour obtenir une purée.
  3. Mélanger la purée avec la crème, les œufs, la maïzena et le beurre fondu.
  4. Ajouter le fromage à raclette coupé en dés et les lardons hachés.
  5. Beurrer un appareil à gaufres et y cuire la pâte par petites quantités.

Régalez-vous !

Mots clés

Plats