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Ingrédients
3 | Poireaux Poireau | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
500 g g | Ravioles du Dauphiné Ravioles du Dauphiné | ||
30 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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250 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
5 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Persil Persil |
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Créer une nouvelle liste de coursesGratin de ravioles aux poireaux
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les poireaux et les émincer finement.
- Peler et émincer les échalotes.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis y cuire les poireaux et les échalotes pendant 15 minutes.
- Ajouter la crème fraîche, la moutarde et le vin blanc puis laisser mijoter 10 minutes supplémentaires. Saler, poivrer.
- Dans un plat à gratin, alterner les couches de ravioles, de fromage et de fondue de poireaux.
- Enfourner le tout pendant 25 minutes.
- Parsemer le gratin de persil frais et déguster bien chaud.
Régalez-vous !