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Mac and cheese au chorizo

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Ingrédients

350 g g Macaroni Macaroni
  Combino
200 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
1 Chorizo Chorizo
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Mac and cheese au chorizo

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40 min.
(121)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Cuire les macaroni dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes.

3. Peler et émincer l’oignon. Couper le chorizo en morceaux.

4. Cuire l’oignon et le chorizo dans une poêle pendant 10 minutes. Retirer l'excès de matière grasse.

5. Ajouter la crème liquide, le sel et le poivre.

6. Mélanger la crème de chorizo avec les pâtes et la moitié du gruyère râpé.

7. Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemer avec le reste de fromage.

8. Enfourner le gratin pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

9. Servir bien chaud avec un peu de persil frais.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin

Accords mets vins

Vin rouge du Languedoc