Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini tourtes végétariennes champignons et pommes de terre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 unités unité Pommes de terre Pomme de terre
1 unités unité Oignons rouges Oignon rouge
250 g g Champignons Champignon
4 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
1 unités unité Œufs Œuf
2 unités unité Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini tourtes végétariennes champignons et pommes de terre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(13)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre et l’oignon.
  2. Émincer les champignons et l’oignon puis couper les pommes de terre en petits morceaux.
  3. Faire revenir les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 10 minutes.
  4. Découper 8 disques de pâte puis placer un disque dans chaque moule.
  5. Ajouter la moutarde puis les légumes.
  6. Refermer avec un disque de pâte en soudant les bords.
  7. Détailler une forme de sapin au centre de la tourte avec l’emporte-pièce.
  8. Battre l’œuf en entier puis badigeonner les tartelettes pour les dorer.
  9. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner le tout 20 minutes.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine Moule à tarte