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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C - thermostat 7.
- Laver les poivrons, en retirer la tête et les graines et les placer sur une plaque sulfurisée et enfourner pour 40 minutes.
- Laisser refroidir quelques instants à la sortie du four puis retirer délicatement la peau avant de les couper en dés.
- Faire chauffer 1 c-à-s d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive, puis y faire revenir les poivrons durant 15 minutes à petit feu.
- Ajouter le sucre, une pincée de sel et remuer. Cuire 10 minutes supplémentaires.
- Laver et ciseler le basilic.
- Ajouter une poignée de basilic, ainsi que la tapenade puis mélanger et réserver horsdu feu.
- A l’aide d’un emporte-pièce rond, découper dans la pâte feuilletée 4 cercles légèrement plus grands que les moules à tartelettes.
- Huiler 4 petits moules à tartelettes et y déposer les poivrons au basilic.
- Recouvrir les poivrons avec les disques de pâte. Appuyer délicatement sur la pâte avec les doigts afin d'enrober la préparation aux poivrons.
- Enfoncer les rebords de la pâte à l'intérieur des moules à tartelettes puis enfourner pour 20 minutes.
- Démouler les tartes tatins et servir tièdes avec quelques feuilles de basilic.
Et maintenant, bon appétit !