
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
3 | Poireaux Poireau | ||
3 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
75 g g | Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne | ||
3 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte pomme de terre et poireaux
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et émincer les poireaux. Peler et couper en dés les pommes de terre.
- Placer poireaux et pomme de terre dans un panier vapeur et cuire 10 minutes puis laisser refroidir.
- Battre les œufs avec la crème, le bleu en morceaux et une pincée de poivre.
- Dérouler la pâte brisée et foncer un moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et déposer les poireaux et pomme de terre cuits.
- Couvrir de l’appareil à quiche au bleu et enfourner pour 40 minutes.
Et maintenant, bon appétit !