Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte pomme de terre et poireaux

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
3 Poireaux Poireau
3 Pommes de terre Pomme de terre
75 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
3 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte pomme de terre et poireaux

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(61)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et émincer les poireaux. Peler et couper en dés les pommes de terre.
  3. Placer poireaux et pomme de terre dans un panier vapeur et cuire 10 minutes puis laisser refroidir.
  4. Battre les œufs avec la crème, le bleu en morceaux et une pincée de poivre.
  5. Dérouler la pâte brisée et foncer un moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et déposer les poireaux et pomme de terre cuits.
  6. Couvrir de l’appareil à quiche au bleu et enfourner pour 40 minutes.

Et maintenant, bon appétit !