Les idées recettes qu'il vous faut !
Nuggets veggie

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Tofu Tofu
Farine Farine
  Navarre
2 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
20 g g Chapelure Chapelure
Sauce soja Sauce soja
Sel fin Sel fin

Nuggets veggie

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(18)

Préparation

  1. Couper le tofu en rectangles. Préparer 3 bols distincts contenants œufs battus, farine et chapelure.
  2. Ajouter chaque épice dans le bol de chapelure, ainsi qu’une pincée de sel et mélanger.
  3. Préparer une casserole d’huile de friture chaude.
  4. Passer les morceaux de tofu dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure avant de frire quelques minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant et saler.
  5. Servir avec de la sauce soja.

Régalez-vous !