
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Tofu Tofu | ||
Farine
Farine![]() | |||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
Curcuma moulu![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Curry
Curry![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Chapelure Chapelure | ||
Sauce soja Sauce soja | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNuggets veggie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le tofu en rectangles. Préparer 3 bols distincts contenants œufs battus, farine et chapelure.
- Ajouter chaque épice dans le bol de chapelure, ainsi qu’une pincée de sel et mélanger.
- Préparer une casserole d’huile de friture chaude.
- Passer les morceaux de tofu dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure avant de frire quelques minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant et saler.
- Servir avec de la sauce soja.
Régalez-vous !