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Ingrédients
200 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
5 cl cl | Lait
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1 | Fromage Saint-Marcellin Fromage Saint-Marcellin | ||
8 | Œufs Œuf | ||
40 g g | Beurre
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1 | Courgettes Courgette | ||
3 | Asperge verte Asperge verte | ||
Sel fin Sel fin | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesOmelette verte au Saint Marcellin
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Préparation
- Réserver une bonne poignée de pousses d’épinards.
- Placer dans le bol d’un mixeur les pousses d’épinards, l’ail haché, le pesto, le lait, l’huile et le Saint-Marcellin en morceaux. Mixez pour obtenir une pâte homogène.
- Battre les œufs avec sel et poivre et les ajouter au mélange précédent.
- Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle et y faire revenir les asperges en morceaux et la courgette en lamelles 3 minutes. Assaisonner et réserver.
- Faire fondre le restant de beurre dans la poêle et y cuire l’omelette. Servir avec les pousses d’épinards restantes et les légumes cuits.
Et maintenant, bon appétit !