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Omelette verte au Saint Marcellin

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Ingrédients

200 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
5 cl cl Lait Lait
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1 Fromage Saint-Marcellin Fromage Saint-Marcellin
8 Œufs Œuf
40 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Courgettes Courgette
3 Asperge verte Asperge verte
Sel fin Sel fin
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Omelette verte au Saint Marcellin

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25 min.
(6)

Préparation

  1. Réserver une bonne poignée de pousses d’épinards.
  2. Placer dans le bol d’un mixeur les pousses d’épinards, l’ail haché, le pesto, le lait, l’huile et le Saint-Marcellin en morceaux. Mixez pour obtenir une pâte homogène.
  3. Battre les œufs avec sel et poivre et les ajouter au mélange précédent.
  4. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle et y faire revenir les asperges en morceaux et la courgette en lamelles 3 minutes. Assaisonner et réserver.
  5. Faire fondre le restant de beurre dans la poêle et y cuire l’omelette. Servir avec les pousses d’épinards restantes et les légumes cuits.

Et maintenant, bon appétit !