Les idées recettes qu'il vous faut !
Poêlée de pommes de terre, choux, lard et champignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
600 g g Chou vert Chou vert
5 Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée
2 Oignons blancs Oignon blanc
1 Champignons Champignon
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poêlée de pommes de terre, choux, lard et champignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(15)

Préparation

  1. Éplucher et blanchir les pommes de terre dans une casserole d’eau salée départ à froid pendant 6 minutes. Une fois cuites, les couper en cubes.
  2. Laver le chou et couper les feuilles en chiffonnade (petites lanières).
  3. Tailler la poitrine fumée en petits bâtonnets.
  4. Dans une poêle bien chaude, faire revenir les oignons émincés avec la poitrine fumée. Ajouter ensuite les pommes de terre, les champignons égouttés, le beurre ainsi que le chou. Assaisonner.
  5. Laisser mijoter 15 minutes jusqu’à que le chou soit bien cuit.

Régalez-vous !