Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes de terre au four et sauce au Camembert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pommes de terre Pomme de terre
1 Échalotes Échalote
1 Camemberts Camembert
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pommes de terre au four et sauce au Camembert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Envelopper les pommes de terre individuellement dans une feuille d’aluminium et les déposer sur une plaqueallant au four.
  3. Enfourner pendant 40 minutes selon la taille des pommes de terre (piquer les pommes deterre au couteau pour vérifier la cuisson).
  4. Pendant ce temps, dans une casserole faire revenir l’échalote ciselée, ajouter la moitié du Camembert coupé en morceaux, la crème fraîche et le vin blanc. Laisser mijoter jusqu’à l'obtention d’un liquide crémeux, puis poivrer.
  5. Servir les pommes de terre au four bien chaudes et entaillées accompagnées de la sauce au Camembert.

Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.