
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPommes de terre au four et sauce au Camembert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Envelopper les pommes de terre individuellement dans une feuille d’aluminium et les déposer sur une plaqueallant au four.
- Enfourner pendant 40 minutes selon la taille des pommes de terre (piquer les pommes deterre au couteau pour vérifier la cuisson).
- Pendant ce temps, dans une casserole faire revenir l’échalote ciselée, ajouter la moitié du Camembert coupé en morceaux, la crème fraîche et le vin blanc. Laisser mijoter jusqu’à l'obtention d’un liquide crémeux, puis poivrer.
- Servir les pommes de terre au four bien chaudes et entaillées accompagnées de la sauce au Camembert.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.