
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesQuesadillas de patates douces, pesto et tomates séchées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et râper la patate douce, puis émincer l’oignon.
- Faire revenir l’oignon dans 2 c-à-s d’huile chaude. Après 5 minutes, ajouter la patate douce, une pincée de sel, de poivre et de cumin.
- Ajouter les tomates séchées égouttées et en morceaux puis compléter avec 15 cl d’eau. Cuire à feu moyen une dizaine de minutes en mélangeant fréquemment.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Tartiner les tortillas de pesto puis les disposer sur une plaque de cuisson.
- Y répartir la moitié du fromage, la garniture à la patate douce, puis le reste de fromage.
- Enfourner 10 à 15 minutes puis laisser reposer avant de couper en quatre.
Régalez-vous !