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Ingrédients
8 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
100 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
500 g g | Patates douces Patate douce | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
120 g g | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
150 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
Cumin
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2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listQuesadillas de patates douces, pesto et tomates séchées
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Préparation
- Peler et râper la patate douce, puis émincer l’oignon.
- Faire revenir l’oignon dans 2 c-à-s d’huile chaude. Après 5 minutes, ajouter la patate douce, une pincée de sel, de poivre et de cumin.
- Ajouter les tomates séchées égouttées et en morceaux puis compléter avec 15 cl d’eau. Cuire à feu moyen une dizaine de minutes en mélangeant fréquemment.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Tartiner les tortillas de pesto puis les disposer sur une plaque de cuisson.
- Y répartir la moitié du fromage, la garniture à la patate douce, puis le reste de fromage.
- Enfourner 10 à 15 minutes puis laisser reposer avant de couper en quatre.
Régalez-vous !