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Quesadillas de patates douces, pesto et tomates séchées

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Ingrédients

8 Tortillas nature Tortillas nature
100 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
500 g g Patates douces Patate douce
1 Oignons jaunes Oignon jaune
120 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
150 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
Cumin Cumin
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quesadillas de patates douces, pesto et tomates séchées

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50 min.
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Préparation

  1. Peler et râper la patate douce, puis émincer l’oignon.
  2. Faire revenir l’oignon dans 2 c-à-s d’huile chaude. Après 5 minutes, ajouter la patate douce, une pincée de sel, de poivre et de cumin.
  3. Ajouter les tomates séchées égouttées et en morceaux puis compléter avec 15 cl d’eau. Cuire à feu moyen une dizaine de minutes en mélangeant fréquemment.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Tartiner les tortillas de pesto puis les disposer sur une plaque de cuisson.
  6. Y répartir la moitié du fromage, la garniture à la patate douce, puis le reste de fromage.
  7. Enfourner 10 à 15 minutes puis laisser reposer avant de couper en quatre.

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