Les idées recettes qu'il vous faut !
Skordalia

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
26 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Skordalia

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(13)

Préparation

Peler et couper les pommes de terre en morceaux. Les plonger dans une casserole d’eau froide salée et porter à ébullition. Compter 25 minutes de cuisson environ.Égoutter les pommes de terre et les écraser au presse purée, tout en incorporant l’ail pelé et haché, l’huile d’olive et le sel et le poivre, n'oubliez pas de goûter et de rajouter du sel et poivre si besoin.

Régalez-vous !