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Tagliatelles au poulet et citron

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Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
22 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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Parmesan Parmesan
150 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 Citrons Citron
500 g g Tagliatelles Tagliatelles
4 brins brin Aneth Aneth
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tagliatelles au poulet et citron

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25 min.
(64)

Préparation

  1. Éplucher et hacher l’ail finement. Laver les citron et l’aneth. Presser un citron.
  2. Faire revenir les filets de poulets assaisonnés dans 1 c-à-s d’huile avec les gousses d’ail hachées.
  3. En même temps, porter à ébullition un grand volume d’eau salée. Y plonger les tagliatelles et cuire selon les indications du paquet.
  4. Une fois bien grillé, cuire le poulet 10 minutes à couvert avec la crème épaisse. En fin de cuisson, ajouter le jus d’un citron et le parmesan.
  5. Émincer les filets de poulet et les mélanger aux pâtes cuites puis napper avec la crème au parmesan et au citron. Ajouter quelques brins d’aneth et servir avec le dernier citron en quartiers.

Régalez-vous !