
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte aux poireaux en roses
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Mélanger l’œuf et la crème.
- Étaler la crème, saler et poivrer. Laver les poireaux et les couper en rondelles.
- Les disposer dans le fond de tarte de manière à former de belles rosaces.
- Saupoudrer le tout de cumin et ajouter un trait d’huile d’olive.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Régalez-vous !