Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte aux poireaux en roses

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
2 Poireaux Poireau
160 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Œufs Œuf
Cumin Cumin
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte aux poireaux en roses

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(10)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Mélanger l’œuf et la crème.
  3. Étaler la crème, saler et poivrer. Laver les poireaux et les couper en rondelles.
  4. Les disposer dans le fond de tarte de manière à former de belles rosaces.
  5. Saupoudrer le tout de cumin et ajouter un trait d’huile d’olive.
  6. Enfourner pour 20 à 25 minutes.

Régalez-vous !