
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
4 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Provolone (fromage italien) Provolone (fromage italien) | ||
2 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
Herbes de provence![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte italienne au Provolone et herbes de Provence
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Fouetter les oeufs et la crème avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
3. Râper le provolone puis l’ajouter à la préparation aux oeufs.
4. Disposer la pâte à tarte dans le plat puis piquer le fond avec une fourchette.
5. Verser la crème au fromage sur la pâte puis enfourner 35 minutes. Servir bien chaud.
Régalez-vous !