Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte italienne au Provolone et herbes de Provence

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 Œufs Œuf
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
200 g g Provolone (fromage italien) Provolone (fromage italien)
2 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte italienne au Provolone et herbes de Provence

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(20)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Fouetter les oeufs et la crème avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.

3. Râper le provolone puis l’ajouter à la préparation aux oeufs.

4. Disposer la pâte à tarte dans le plat puis piquer le fond avec une fourchette.

5. Verser la crème au fromage sur la pâte puis enfourner 35 minutes. Servir bien chaud.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte Fouet