Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte rustique poivrons courgettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
125 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Œufs Œuf
1 Courgettes Courgette
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte rustique poivrons courgettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(60)

Préparation

  1. Verser la farine et le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot. Pétrir pour obtenir une texture sablée.
  2. Ajouter un œuf entier et une pincée de sel. Pétrir la pâte puis former une boule homogène. Emballer la pâte avec du film alimentaire puis placer la pâte 1h au réfrigérateur.
  3. Couper les légumes en lamelles puis les faire revenir 20 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  4. Préchauffer le four à 190°C.
  5. Étaler la pâte à tarte puis piquer le fond avec une fourchette.
  6. Étaler le pesto au centre puis ajouter les légumes.
  7. Ramener les bords au centre.
  8. Battre l’œuf restant avec une fourchette puis badigeonner la tarte avec le pinceau.
  9. Enfourner la tarte rustique 35 minutes au four. C’est prêt !

Régalez-vous !