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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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4 | Carottes Carotte | ||
1 | Fenouils Fenouil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
20 g g | Beurre
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Cumin
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2 | Œufs Œuf | ||
15 cl cl | Crème épaisse
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2 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesTartelettes carotte et fenouil
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher puis émincer les légumes en lamelles.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis déposer les légumes avec une pincée de cumin. Laisser cuire 10 minutes puis ajouter le miel.
- Détailler la pâte feuilletée en fonction de la forme des moules à tartelettes.
- Placer les pâtes dans 4 moules préalablement beurrés.
- Étaler la moutarde sur chaque pâte puis ajouter les légumes caramélisés.
- Dans un bol, mélanger les œufs entiers avec la crème, le sel et le poivre puis verser sur les tartelettes.
- Enfourner le tout 25 minutes puis déguster.
Régalez-vous !