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Tartelettes carotte et fenouil

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
4 Carottes Carotte
1 Fenouils Fenouil
Huile d'olive Huile d'olive
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Cumin Cumin
  Kania
2 Œufs Œuf
15 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartelettes carotte et fenouil

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50 min.
(48)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher puis émincer les légumes en lamelles.
  3. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis déposer les légumes avec une pincée de cumin. Laisser cuire 10 minutes puis ajouter le miel.
  4. Détailler la pâte feuilletée en fonction de la forme des moules à tartelettes.
  5. Placer les pâtes dans 4 moules préalablement beurrés.
  6. Étaler la moutarde sur chaque pâte puis ajouter les légumes caramélisés.
  7. Dans un bol, mélanger les œufs entiers avec la crème, le sel et le poivre puis verser sur les tartelettes.
  8. Enfourner le tout 25 minutes puis déguster.

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