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Tartinade de lentilles corail et carottes

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Ingrédients

250 Carottes Carotte
100 Lentilles corail Lentilles corail
4 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 c. à s. c. à s. Gingembre moulu Gingembre moulu
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartinade de lentilles corail et carottes

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35 min.
(84)

Préparation

  1. Peler et couper les carottes en rondelles épaisses. Les cuire à la vapeur 25 à 30 minutes. Elles doivent être très fondantes.
  2. Pendant ce temps, plonger les lentilles corail dans une casserole d’eau bouillante pour 12 minutes environ.
  3. Placer dans le bol d’un mixeur les lentilles cuites et égouttées avec les carottes, les tomates séchées en morceaux et 1 c-à-c de chaque épice. Ajouter 2 c-à-s d’huile, du sel et du poivre puis mixer finement.
  4. Si la consistance est trop épaisse, ajouter un peu d’eau de cuisson. Servir comme dip à l’apéro.

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