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Tatin aux deux saumons

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Ingrédients

3 Pavés de saumon Pavé de saumon
220 g g Saumon fumé Saumon fumé
200 g g Épinards Épinards
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
5 tranches tranche Fromage pur brebis Fromage pur brebis
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 c. à s. c. à s. Sirop de citron Sirop de citron
(concentré)
1 c. à s. c. à s. Aneth Aneth
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Tatin aux deux saumons

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60 min.
(129)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire les épinards 5 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Retirer la peau des pavés de saumon puis les découper en morceaux.
  4. Dans un bol, mélanger la crème entière avec le concentré de citron, les œufs et l’aneth puis ajouter les épinards et les morceaux de saumon. Saler et poivrer.
  5. Tapisser un moule à tarte avec du papier cuisson puis ajouter la cassonade avec un filet d’huile d’olive
  6. Étaler les tranches de saumon fumé dans le moule puis ajouter les tranches de chèvre.
  7. Verser la préparation par-dessus puis recouvrir avec la pâte feuilletée.
  8. Enfourner la tarte pendant 30 minutes.
  9. Démouler la tarte à l’aide d’une assiette et d’un couteau. C’est prêt!

Régalez-vous !

Conseil : Variez les plaisirs en remplaçant les tranches de chèvre par la version mozzarella !

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte