Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les épinards 5 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Retirer la peau des pavés de saumon puis les découper en morceaux.
- Dans un bol, mélanger la crème entière avec le concentré de citron, les œufs et l’aneth puis ajouter les épinards et les morceaux de saumon. Saler et poivrer.
- Tapisser un moule à tarte avec du papier cuisson puis ajouter la cassonade avec un filet d’huile d’olive
- Étaler les tranches de saumon fumé dans le moule puis ajouter les tranches de chèvre.
- Verser la préparation par-dessus puis recouvrir avec la pâte feuilletée.
- Enfourner la tarte pendant 30 minutes.
- Démouler la tarte à l’aide d’une assiette et d’un couteau. C’est prêt!
Régalez-vous !
Conseil : Variez les plaisirs en remplaçant les tranches de chèvre par la version mozzarella !