Les idées recettes qu'il vous faut !
Tourte de pommes de terre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Échalotes Échalote
30 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
50 g g Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tourte de pommes de terre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(65)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver, éplucher, tailler en rondelles et cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée départ à froid.
  3. Dans un grand bol, mélanger l’oignon et l’échalote ciselés, la crème fraîche et le persil haché. Assaisonner.
  4. Dans un moule à tarte à bord haut, placer la première pâte feuilletée et la piquer à l’aide d’une fourchette. Disposer une première couche de pommes de terre et recouvrir de la préparation à la crème. Réitérer l’opération jusqu’à ce que le plat soit rempli et finir en recouvrant de la deuxième pâte feuilletée.
  5. Badigeonner de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau et enfourner pendant 30 minutes.

Régalez-vous !