
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
30 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
50 g g | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTourte de pommes de terre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver, éplucher, tailler en rondelles et cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée départ à froid.
- Dans un grand bol, mélanger l’oignon et l’échalote ciselés, la crème fraîche et le persil haché. Assaisonner.
- Dans un moule à tarte à bord haut, placer la première pâte feuilletée et la piquer à l’aide d’une fourchette. Disposer une première couche de pommes de terre et recouvrir de la préparation à la crème. Réitérer l’opération jusqu’à ce que le plat soit rempli et finir en recouvrant de la deuxième pâte feuilletée.
- Badigeonner de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau et enfourner pendant 30 minutes.
Régalez-vous !